2021年度江门高新区(江海区)“两新”组织党务工作者培训班 在江门职院开班

为进一步提高“两新”组织党务工作者整体工作水平,推动“两新”党建工作加快发展, 12月23日,2021年度江门高新区(江海区)“两新”组织党务工作者培训班在江门职业技术学院亲民堂开班,江海区委组织部党建股股长、四级主任科员林佩芳、学校继续教育学院院长郑健明出席开班仪式,来自江门高新区(江海区)“两新”组织党务工作者共40人参加培训。

林佩芳做开班动员讲话,她希望在培训中各位学员能严格遵守培训纪律,树立和维护自身的良好形象;加强学习期间的管理,共同营造良好的学风,同时希望学员们能够互相交流、互相学习,并希望通过此次培训,以学促行,真正把学到的知识应用到实际的工作中去,不断的提高高新区(江海区)“两新”党建工作质量

本次培训以专题报告和现场教学相结合的形式开展,将围绕十九届六中全会精神解读、两个合作区建设背景下江门的机遇及参观中远铝业等开展培训。