2021年江门市基础教育系统安全管理干部综合能力提升培训班开班

为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,全面提升江门市基础教育系统学校安全管理水平。11月16日,2021年江门市基础教育系统安全管理干部综合能力提升培训班在恩平开班,来自江门市各级教育行政部门领导、相关处(科)室负责人及工作人员、中小学(中职学校)幼儿园校长园长、分管安全管理的相关责任人等50名学员参加为期四天的培训。

在四天的培训中,学员们将通过《校园安全风险防控体系构建》、《未成年人学校保护规定》、《三位一体,共建校园心理防线》等专题讲座以及通过现场教学等方式开展丰富多彩的培训活动。通过培训有助提升学员们学校安全管理水平,促进我市基础教育更好地发展。